Filippo Coltro architetto

La cucina con la grande apertura che affaccia sul soggiorno e consente di godere della vista del mare.

Il soggiorno; sullo sfondo si nota la grande apertura della cucina che può essere isolata dal soggiorno mediante una porta a soffietto.

La zona pranzo. Attraverso la grande apertura si intravede la cucina.

L'apertura della cucina può essere chiusa mediante una porta a soffietto. A destra la grande panca vista dall'ingresso.

Il soggiorno con il grande tavolo in teak. Sullo sfondo la grande vetrata con la suggestiva vista del mare.

Dettaglio del salotto. A parete sopra il quadro, che riprende i colori del mare, luci "quasi" di Viabizzuno.

La camera da letto padronale;  la testiera in cartongesso funge da piano d'appoggio. 

Il bagno rivestito in piastrelle cerasarda è caratterizzato dal grande mobile in teak.

PRIMA E DOPO - Il soggiorno visto dall'ingresso.

PRIMA E DOPO - Il soggiorno; sullo sfondo si vede la grande apertura realizzata per dare luce alla cucina.

PRIMA E DOPO - Il soggiorno; sono stati rimossi i mobili contenitori per far posto alla grande panca realizzata su disegno.

PRIMA E DOPO - Il soggiorno visto dall'ingresso; sono stati rimossi i mobili contenitori per far posto alla grande panca.

PRIMA E DOPO - La cucina vista dal soggiorno; interamente realizzata su misura è caratterizzata dai colori bianco e azzurro.

PRIMA E DOPO - La cucina; la porta è stata sostituita da una grande apertura che consente di godere della vista sul mare.

appartamento al mare

Città: Jesolo (VE)

Superficie: mq 150

Piani: 1

Interventi: interior design,

arredamento

Restyling appartamento al mare – In pieno centro a Jesolo un appartamento affacciato sul mare è stato rivisitato con un attento intervento di interior design. Il progetto ha utilizzato il colore con leggerezza ironica creando ambienti dal grafismo essenziale ma suggestivo. Nel soggiorno domina la purezza rigorosa del bianco, con lo spunto vivace dell’azzurro che caratterizza la grande panca su disegno e la parete della cucina.
Lo spazio cottura, interamente disegnato su misura, è stato messo in comunicazione diretta con la zona pranzo mediante una grande apertura che consente di far filtrare la luce e di godere della vista del mare.
L’appartamento, sviluppato su un unico piano, evoca un’atmosfera accogliente e raffinata; gli interni sono dominati dalle tonalità marine dell’azzurro, del bianco creando spazi lineari ma non freddi e statici adatti ad essere utilizzati in maniera informale nei periodi di vacanza.

appartamento_al_mare.jpg

Pianta piano primo


Contattami

Scopri come posso aiutarti, contattami ora senza alcun impegno

Nome*
Cognome*
Telefono*
EMail*
Messaggio*
 
* campi obbligatori